Новости
Выпускной 2017 28 августа

Вот так вот весело у нас прошел выпускной в 2017 году!

У нас в гостях Фанечкины Сказки 25 июля

В гостях нашего мини-садика побывали Фанечкины Сказки!

Открытие нового мини-садика 29 июня

У нас открылся еще один мини-садик по улице Родонитовой!

Отзывы о детском садике «Аистенок»

Предлагаем ознакомиться с отзывами о нашем мини-садике жителей Екатеринбурга. Обращаем внимание, что все отзывы о нашем частном детском саде написаны нашими клиентам - родителями детей. Вы можете разместить свой отзыв о наших яслях, позвонив нам по телефону в Екатеринбурге +7 902 87-83-120, либо отправив письмо с отзывом на почту sadik-aistenok@mail.ru.

Отзыв Ольги Пановой о нашем мини-садике от 28.06.2017

Ольга ПановаЗамечательный детский садик! Очень хочется выразить огромную благодарность Алене Владимировне, Юлии Владимировне и Валентине Алексеевне за заботу, доброту и чуткость детям. Очень нравиться теплая атмосфера, которая царит в саду. Моя дока В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, музыкальные занятия , рисование, сенсорные игры и другое.

Мы ходим в детский сад с удовольствием!

Спасибо вам большое!

С Уважением Панова Ольга

Отзыв о детском садике Аистенок от 15.06.2017

Попали в садик Аистёнок по рекомендации, обратились оказалось как раз одно место. Это хорошо что количество деток не привыкает 10, воспитателям остаётся больше времени на каждого, и уследить за сарванцами легче. Помещение чистое, каждый день проводят влажную уборку, меню нас полностью устраивает. Очень нравиться что проводятся занятия с логопедом и развивающие занятия. Ежемесячное посещение театра кукол, песочного театра. Вежливые и приветливые сотрудники. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем.

Лена Немирова

Отзыв о нашем мини-садике от 21.05.2017

Зобнина ВикторияМоя доченька посещает мини- садик "Аистенок" с сентября 2016 года. А в далеком 2009 году я доверила Алене Владимировне свою старшую дочку. Нас все устраиваило уже тогда, поэтому спустя несколько лет я без раздумий привела в этот садик и младшенькую) Машенька очень общительный и активный ребенок, но период адаптации мы не избежали. Были и слезы по утрам и капризы. Но я совершенно не переживала, потому что периодически получала фотоотчеты по Whats app и видела, что мой ребенок прекрасно себя чувствует) Домашняя атмосфера, полноценное питание, развивающие занятия, игры, праздники, забота и внимание - здесь есть все! Ребенок ходит с удовольствием. Нам очень жаль, что скоро мы покинем наш "маленький садик", как называет его дочка, потому что получили путевку в МДОУ, но всегда с любовью будем вспоминать и Алену, и Юлю и бабу Валю))) так по- свойски педагогов называет мой ребенок))

Зобнина Виктория

Отзыв Натальи Резяпкиной от 06.03.2017

Наталья РезяпкинаВсем доброго времени суток! Хочется выразить благодарность садику Аистёнок за их прекрасную работу! Очень внимательные нянички, воспитатель Алёна Владимировна! Великой души люди, заботливые,внимательные. В этом садике делают все: занимаются,гуляют, отлично кормят. Садик очень чистый и уютный. Дети постоянно чем то заняты. Учат стихи,песни. Участвуют в спектаклях. Творческие занятия (лепка, рисования, ). С детьми занимается муз.работник,логопед. Приезжает кукольный театр,песочное выступление и участие детей в шоу. Детская йога. Хорошие утренники. Я была всегда спокойна за своих детей. В 2008 г. посещал ст.сын (проходили три года потом дали муницип.); в 2015 г. пошёл мл.сын (проходили 2 года потом муниц.) Если будет третий то уже знаю в какой садик мы пойдём это Аистёнок. Если кто то выбирает детский сад и думает,какой выбрать,не задумывайтесь ВЫБИРАЙТЕ детский садик АИСТЕНОК

Наталья Резяпкина

Отзыв Ольги Путилиной от 21.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Аистенок". Моя дочь ходит уже больше полугода и каждый день с радостью! Ребенок доволен и весел в конце дня. Все родные восхищаются поделками, которые каждую неделю дочь приносит домой! В садике всегда чисто ! Спасибо Вам огромное!!!!!

Ольга Путилина

Отзыв для мини-садика "Аистенок" от мамы Макара от 10.03.2016

Ходим в садик "Аистенок" с декабря 2015 года. Сказать, что выбирали сад долго и тщательно - не сказать ничего, т.к. сын Макар - откровенный "мамин сын" , ни одна бабушка до сих пор не рискует остаться с ним на длительное время. Адаптационный период...нуу-у-у, был - да. Не такой короткий как хотелось бы, но до Нового Года вроде все привыкли к друг другу и наконец-то сын перестал плакать при передачи с рук на руки воспитателя. Но хочу заметить, что его слезы при расставании не сильно пугали т.к. и за дверью стояли слушали "а как долго плакать будет", и звонили в течении дня : "уснул/не уснул" и т.д. - на все вопросы всегда были достоверные ответы, а порою и подкрепленные фотоотчетами по "WhatsApp".

За этот момент, отдельное спасибо, Алена Владимировна, что Вы не ленитесь и обильно снабжаете родителей фотоотчетами с праздников или просто по мере необходимости. Так, например, у меня Ваша фотка единственная ПРИЛИЧНАЯ с Нового Года 2016 - в домашних условиях Мак отказался одевать парадный костюм)))

Вообще, нам недавно предложили возможность устроиться в гос.садик, но мы отклонили это предложение не только из-за неудобной географии, но и потому что пока видим, что такого персонифицированного отношения к сыну, какое он получает здесь, там ему дать не смогут - и поэтому пусть подольше побудет в "тепличных условиях". А условия действительно приближены к домашним: просторная площадь, здоровое питание (мы аллергики, все недочеты - сразу на теле в виде высыпаний), бережливое отношение к детям, к каждому найдут подход.

Нужно, пожалуй, отдельно заметить о досуге детей: и йога, и логопед, в январе-феврале так вообще бесконечный хоровод праздников, с приглашением артистов + ребенок еженедельно приносит различные поделки, а ежемесячный песочный театр - вообще отдельная строка моей зависти: я б сама с удовольствием посетила сие действо ))) Так, чтобы написать со знаком "-", чтобы уж не совсем "сахарно" было? :-) О! Поделки, рисунки, аппликации и т.д.! Они идеально ровные, четкие, с графичным контуром, ясные - БЕЗУПРЕЧНЫЕ)))

Видно, что педагог принимает активное участие в творчестве Макара , вполне возможно доминируя - пусть он сам каляки - маляки водит ? Мы любым работам будем рады , главное, что САМ. Отдельное спасибо нашей няне, "бабе Вале" - малышня ее обожает и это взаимно, видно невооруженным взглядом. Многим ли малышам няня кричит вдогонку "эге-гей, ты меня забыл обнять, а я тебя поцеловать", а Ваш ребенок, уже в лифте (!!!), настроенный идти домой (!!!), вдруг выбегает и несется к няне обнять и поцеловать ? Это дорогого стоит ...

Мама Макара, Ольга

Отзыв от 10.03.2016

Хочу оставить свой отзыв о мини-садике "Аистенок". Отходили мы в ясли один год (до получения муниципального садика), возраст доченьки на момент прихода был 2 года. До садика «Аистенок» пробовали ходить в другой, но ребенок все время плакал и болел.

В этом садике нас встретили с первого дня с теплотой и любовью. Доченька не хотела уходить. Большое спасибо педагогам Алене Владимировне и Юлии Владимировне за доброту и заботу о дочке. Ребенок в садике не плакал, кушал хорошо, постоянно приносил домой поделки. В садик приезжает не редко театр, устраивают праздники и утренники. Благодаря педагогам в садике домашняя атмосфера.

Надежда, мама Полины

Отзыв от 17.02.2016

Выражаем признательность руководителю мини-садика Аистенка Алене Владимировне, а также всем педагогам за ответственное, добросовестное отношение к работе, доброжелательность, творческий подход. Очень подкупает то, что детям проводят развивающие занятия, в том числе с логопедом, муз. Работником, устраиваются театральные представления, утренники. За полгода, ребенок начал лучше говорить, стал более общительным. Спасибо всему коллективу детского сада! Удачи и процветания!

Мама Лизоньки, Анастасия

Отзыв от 25.01.2016

Очень хочется оставить свой отзыв о вашем замечательном мини-садике! Изначально, я была против частных садиков, но судьба распорядилась так, что без него обойтись не получилось. Было просмотрено множество садиков, и везде оставались сомнения, но придя в «Аистенок» на просмотр, я сразу поняла, это то место, куда хочется отдать своего ребенка! И я не ошиблась! Мы с сыном в восторге! Воспитатели, няня, педагоги просто замечательные люди, очень внимательные, заботливые, приветливые и ответственные. Находят подход к каждому ребенку. Очень радует, что есть логопед. Спасибо вам огромное за доброе и внимательное отношение к нашим деткам! Вы лучшие!!!

Мама Димы, Екатерина.

Отзыв от 17.11.2015

Нам очень повезло с садиком. Сын отправился туда в 1 год и 10 месяцев. Очень быстро привык. Просторная, теплая, уютная квартира на 3 этаже, всегда чисто, много игрушек. Готовят прямо в садике, голодным никогда не приходит. Воспитатели на высшем уровне, дети всегда опрятные, ухоженные. Каждую неделю забираем поделки и рисунки. Очень часто устраивают мероприятия для детей с аниматорами, ростовыми куклами, шоу, отмечают праздники и дни рождения. Обязательно отправляют фотографии. Дети в восторге! В любое время есть возможность связаться с заведующей, и она всегда в курсе о каждом ребенке. Я им доверяю уход за сыном больше, чем своим родителям! Ребенок сразу научился кушать самостоятельно, ходить в туалет и одеваться. Сейчас начинает разговаривать и всех детей знает по именам. Просто замечательный садик! Я смогла выйти на работу и не пропустила ни одного дня по болезни ребенка за 6 месяцев. Забота и уход очень хорошие. Спасибо Вам. Муниципальный сад даже рассматривать не будем!

Екатерина, мама Ярослава

Отзыв для частного садика "Аистенок" от мамы Полины от 12.06.2015

Какие молодцы, что сделали страничку в интернете. Появилась возможность смотреть фотографии детей, чем они занимаются в садике, что делают)))

Нам очень нравится мини-садик «Аистенок», Полина ходит с удовольствием!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене Владимировне, она очень трепетно относится к каждому ребенку, знает подход к детям, жизнерадостная, отзывчивая и просто хороший воспитатель!!!

С уважением, Ефимова Раиса

Отзыв от 15.03.2015

Мы ходим в частный садик "Аистенок" уже больше года и очень довольны! Сын сразу проникся любовью к воспитателям, в группу всегда идет с улыбкой, даже если дома хныкал или встал не с той ноги. Питаются детки хорошо, иногда наш малыш даже отказывается от ужина дома - значит плотно кушал весь день.

Очень нравится то, что с детьми дополнительно занимаются логопед и педагог по творчеству. Каждую неделю приносит домой различные поделки. Деток на занятиях приучают к аккуратности - дома сын стал клеить и лепить более аккуратно, пальчиками кропотливо прижимая каждую деталь. Отдельное спасибо хотелось бы сказать главному воспитателю и по совместительству хозяйке садика - Алёне Владимировне. Она имеет просто магическое влияние на детей! К ней всегда можно обратиться за советом или помощью в разрешении каких-то вопросов с ребенком (а их у молодых родителей возникает не мало).

В этом году нам уже дали бы путевку в муниципальный сад, но мы семьей единогласно приняли решение водить сына в "Аистенка" до 3,5-4 лет. Очень рекомендую!

Сташкина Анастасия

Отзыв от 11.02.2015

Ходим в этот частный садик с 1.5 очень довольны особенно я-мама))))ребенок в садик ходит с большим удовольствием. Когда пришли в садик не умели ничего боялась страшно отдавать, но ребенка там любят и ухаживают просто замечательно. Об0жаем наших воспитателей!!! Там не только уход за ребенком, но и его обучение, каждую неделю, иногда и не по-разу, мой ребенок приносит рисунки, аппликации, лепку. Не в каждом садике такое есть. Мы любим наш садик, как представлю, что скоро надо переводить ребенка в другой садик....не хочется.

Мама Влада, Мария

Отзыв от 10.12.2014

Пришло время расставаться с этим чудесным детским садиком, так как нам предоставили место в муниципальном. Если быть честной, то расстаемся с большим сожалением…

Изначально было очень страшно отдавать своего ребенка в частный детский сад, но перечитав всю возможную информацию из интернета, выбор пал именно на этот садик и мы НЕ ОШИБЛИСЬ!!!

Здесь мы «прожили» ровно 1 год. Моему сыну Марку очень нравилось посещать это место, даже в выходные дни он иногда спрашивал, когда мы снова пойдем в садик….

Самое главное в детском садике — это конечно отношение воспитателей к детям. Так вот здесь это на высшем уровне! Заботливые, внимательные, надежные, добрые, отзывчивые и это еще не все слова, которые можно употребить в их отношении. Марк приобрел с их помощью достаточно много навыков — это и умение лепить, рисовать, петь, танцевать, стал знать много стихотворений . Говорю им большое человеческое СПАСИБО!!! Особенно Алене Владимировне!!!!!! Желаем Вам здоровья и дальнейшего процветания!

С уважением Наталья, мама Марка