Новости
Пасха у нас в мини-садике 18 апреля

Вот так весело прошел у нас праздник Пасхи!

С Новым 2017 годом! 27 декабря

Наш коллектив от души поздравляет всех с Новым 2017 годом!!

С Днем Знаний! 01 сентября

Поздравляем всех мам и детей с 1 Сентября!

Отзывы о детском садике «Аистенок»

Предлагаем ознакомиться с отзывами о нашем мини-садике жителей Екатеринбурга. Обращаем внимание, что все отзывы о нашем частном детском саде написаны нашими клиентам - родителями детей. Вы можете разместить свой отзыв о наших яслях, позвонив нам по телефону в Екатеринбурге +7 902 87-83-120, либо отправив письмо с отзывом на почту sadik-aistenok@mail.ru.

Отзыв для мини-садика "Аистенок" от мамы Макара от 10.03.2016

Ходим в садик "Аистенок" с декабря 2015 года. Сказать, что выбирали сад долго и тщательно - не сказать ничего, т.к. сын Макар - откровенный "мамин сын" , ни одна бабушка до сих пор не рискует остаться с ним на длительное время. Адаптационный период...нуу-у-у, был - да. Не такой короткий как хотелось бы, но до Нового Года вроде все привыкли к друг другу и наконец-то сын перестал плакать при передачи с рук на руки воспитателя. Но хочу заметить, что его слезы при расставании не сильно пугали т.к. и за дверью стояли слушали "а как долго плакать будет", и звонили в течении дня : "уснул/не уснул" и т.д. - на все вопросы всегда были достоверные ответы, а порою и подкрепленные фотоотчетами по "WhatsApp".

За этот момент, отдельное спасибо, Алена Владимировна, что Вы не ленитесь и обильно снабжаете родителей фотоотчетами с праздников или просто по мере необходимости. Так, например, у меня Ваша фотка единственная ПРИЛИЧНАЯ с Нового Года 2016 - в домашних условиях Мак отказался одевать парадный костюм)))

Вообще, нам недавно предложили возможность устроиться в гос.садик, но мы отклонили это предложение не только из-за неудобной географии, но и потому что пока видим, что такого персонифицированного отношения к сыну, какое он получает здесь, там ему дать не смогут - и поэтому пусть подольше побудет в "тепличных условиях". А условия действительно приближены к домашним: просторная площадь, здоровое питание (мы аллергики, все недочеты - сразу на теле в виде высыпаний), бережливое отношение к детям, к каждому найдут подход.

Нужно, пожалуй, отдельно заметить о досуге детей: и йога, и логопед, в январе-феврале так вообще бесконечный хоровод праздников, с приглашением артистов + ребенок еженедельно приносит различные поделки, а ежемесячный песочный театр - вообще отдельная строка моей зависти: я б сама с удовольствием посетила сие действо ))) Так, чтобы написать со знаком "-", чтобы уж не совсем "сахарно" было? :-) О! Поделки, рисунки, аппликации и т.д.! Они идеально ровные, четкие, с графичным контуром, ясные - БЕЗУПРЕЧНЫЕ)))

Видно, что педагог принимает активное участие в творчестве Макара , вполне возможно доминируя - пусть он сам каляки - маляки водит ? Мы любым работам будем рады , главное, что САМ. Отдельное спасибо нашей няне, "бабе Вале" - малышня ее обожает и это взаимно, видно невооруженным взглядом. Многим ли малышам няня кричит вдогонку "эге-гей, ты меня забыл обнять, а я тебя поцеловать", а Ваш ребенок, уже в лифте (!!!), настроенный идти домой (!!!), вдруг выбегает и несется к няне обнять и поцеловать ? Это дорогого стоит ...

Мама Макара, Ольга

Отзыв от 10.03.2016

Хочу оставить свой отзыв о мини-садике "Аистенок". Отходили мы в ясли один год (до получения муниципального садика), возраст доченьки на момент прихода был 2 года. До садика «Аистенок» пробовали ходить в другой, но ребенок все время плакал и болел.

В этом садике нас встретили с первого дня с теплотой и любовью. Доченька не хотела уходить. Большое спасибо педагогам Алене Владимировне и Юлии Владимировне за доброту и заботу о дочке. Ребенок в садике не плакал, кушал хорошо, постоянно приносил домой поделки. В садик приезжает не редко театр, устраивают праздники и утренники. Благодаря педагогам в садике домашняя атмосфера.

Надежда, мама Полины

Отзыв от 17.02.2016

Выражаем признательность руководителю мини-садика Аистенка Алене Владимировне, а также всем педагогам за ответственное, добросовестное отношение к работе, доброжелательность, творческий подход. Очень подкупает то, что детям проводят развивающие занятия, в том числе с логопедом, муз. Работником, устраиваются театральные представления, утренники. За полгода, ребенок начал лучше говорить, стал более общительным. Спасибо всему коллективу детского сада! Удачи и процветания!

Мама Лизоньки, Анастасия

Отзыв от 25.01.2016

Очень хочется оставить свой отзыв о вашем замечательном мини-садике! Изначально, я была против частных садиков, но судьба распорядилась так, что без него обойтись не получилось. Было просмотрено множество садиков, и везде оставались сомнения, но придя в «Аистенок» на просмотр, я сразу поняла, это то место, куда хочется отдать своего ребенка! И я не ошиблась! Мы с сыном в восторге! Воспитатели, няня, педагоги просто замечательные люди, очень внимательные, заботливые, приветливые и ответственные. Находят подход к каждому ребенку. Очень радует, что есть логопед. Спасибо вам огромное за доброе и внимательное отношение к нашим деткам! Вы лучшие!!!

Мама Димы, Екатерина.

Отзыв от 17.11.2015

Нам очень повезло с садиком. Сын отправился туда в 1 год и 10 месяцев. Очень быстро привык. Просторная, теплая, уютная квартира на 3 этаже, всегда чисто, много игрушек. Готовят прямо в садике, голодным никогда не приходит. Воспитатели на высшем уровне, дети всегда опрятные, ухоженные. Каждую неделю забираем поделки и рисунки. Очень часто устраивают мероприятия для детей с аниматорами, ростовыми куклами, шоу, отмечают праздники и дни рождения. Обязательно отправляют фотографии. Дети в восторге! В любое время есть возможность связаться с заведующей, и она всегда в курсе о каждом ребенке. Я им доверяю уход за сыном больше, чем своим родителям! Ребенок сразу научился кушать самостоятельно, ходить в туалет и одеваться. Сейчас начинает разговаривать и всех детей знает по именам. Просто замечательный садик! Я смогла выйти на работу и не пропустила ни одного дня по болезни ребенка за 6 месяцев. Забота и уход очень хорошие. Спасибо Вам. Муниципальный сад даже рассматривать не будем!

Екатерина, мама Ярослава

Отзыв для частного садика "Аистенок" от мамы Полины от 12.06.2015

Какие молодцы, что сделали страничку в интернете. Появилась возможность смотреть фотографии детей, чем они занимаются в садике, что делают)))

Нам очень нравится мини-садик «Аистенок», Полина ходит с удовольствием!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене Владимировне, она очень трепетно относится к каждому ребенку, знает подход к детям, жизнерадостная, отзывчивая и просто хороший воспитатель!!!

С уважением, Ефимова Раиса

Отзыв от 15.03.2015

Мы ходим в частный садик "Аистенок" уже больше года и очень довольны! Сын сразу проникся любовью к воспитателям, в группу всегда идет с улыбкой, даже если дома хныкал или встал не с той ноги. Питаются детки хорошо, иногда наш малыш даже отказывается от ужина дома - значит плотно кушал весь день.

Очень нравится то, что с детьми дополнительно занимаются логопед и педагог по творчеству. Каждую неделю приносит домой различные поделки. Деток на занятиях приучают к аккуратности - дома сын стал клеить и лепить более аккуратно, пальчиками кропотливо прижимая каждую деталь. Отдельное спасибо хотелось бы сказать главному воспитателю и по совместительству хозяйке садика - Алёне Владимировне. Она имеет просто магическое влияние на детей! К ней всегда можно обратиться за советом или помощью в разрешении каких-то вопросов с ребенком (а их у молодых родителей возникает не мало).

В этом году нам уже дали бы путевку в муниципальный сад, но мы семьей единогласно приняли решение водить сына в "Аистенка" до 3,5-4 лет. Очень рекомендую!

Сташкина Анастасия

Отзыв от 11.02.2015

Ходим в этот частный садик с 1.5 очень довольны особенно я-мама))))ребенок в садик ходит с большим удовольствием. Когда пришли в садик не умели ничего боялась страшно отдавать, но ребенка там любят и ухаживают просто замечательно. Об0жаем наших воспитателей!!! Там не только уход за ребенком, но и его обучение, каждую неделю, иногда и не по-разу, мой ребенок приносит рисунки, аппликации, лепку. Не в каждом садике такое есть. Мы любим наш садик, как представлю, что скоро надо переводить ребенка в другой садик....не хочется.

Мама Влада, Мария

Отзыв от 10.12.2014

Пришло время расставаться с этим чудесным детским садиком, так как нам предоставили место в муниципальном. Если быть честной, то расстаемся с большим сожалением…

Изначально было очень страшно отдавать своего ребенка в частный детский сад, но перечитав всю возможную информацию из интернета, выбор пал именно на этот садик и мы НЕ ОШИБЛИСЬ!!!

Здесь мы «прожили» ровно 1 год. Моему сыну Марку очень нравилось посещать это место, даже в выходные дни он иногда спрашивал, когда мы снова пойдем в садик….

Самое главное в детском садике — это конечно отношение воспитателей к детям. Так вот здесь это на высшем уровне! Заботливые, внимательные, надежные, добрые, отзывчивые и это еще не все слова, которые можно употребить в их отношении. Марк приобрел с их помощью достаточно много навыков — это и умение лепить, рисовать, петь, танцевать, стал знать много стихотворений . Говорю им большое человеческое СПАСИБО!!! Особенно Алене Владимировне!!!!!! Желаем Вам здоровья и дальнейшего процветания!

С уважением Наталья, мама Марка