Новости
Выпускной в детском саду 29 августа

В нашем мини-садике прошел выпускной!

Изменение цен на услуги мини-садика 28 августа

У нас обновились цены на пребывание в детском саду и цены на допуслуги.

Новые фото из жизни нашего садика 22 августа

Мы добавили новые фото из жизни нашего детского сада в галерею.

Отзывы о детском садике «Аистенок»

Предлагаем ознакомиться с отзывами о нашем мини-садике жителей Екатеринбурга. Обращаем внимание, что все отзывы о нашем частном детском саде написаны нашими клиентам - родителями детей. Вы можете разместить свой отзыв о наших яслях, позвонив нам по телефону в Екатеринбурге +7 902 87-83-120, либо отправив письмо с отзывом на почту alena-koroleva-70@mail.ru.

Отзыв от семьи Парамоновых от 08.09.2019

Очень долго выбирали садик для сына. Но прийдя по соседству в «Аистенок» захотелось сразу остаться. Это по-настоящему домашний детский сад. В нем уютно и хорошо. А какие там хорошие воспитатели! Отдельно хочется поблагодарить Ольгу Валерьевну. Спасибо Вам огромное - за заботу о нашем сыне, за искреннюю любовь к детям. Виталик до сих пор о Вас вспоминает, а это о многом говорит.

Мы проходили в данный садик 2 года. За это время из маленького несмышлёного пупса сын превратился в очень развитого ребёнка. Нет слов, чтоб передать все слова благодарности за все. Здесь действительно любят детей. Проводят всевозможные музыкальные занятия, логопедические, развивающие: лепят,делают поделки и т.д. А ещё устраивают разные представления и мини спектакли для детишек. При этом все стараются заснять на фото и видео, за что так же огромное спасибо.

Теперь нам уже почти 4 года и мы пошли в муниципальный детский сад. В итоге мы имеем добродушного, жизнерадостного, любознательного болтуна. На мой взгляд, без общей атмосферы любви и заботы, которые царят в «Аистёнке», этого бы не было. Спасибо ещё раз за то, что были в нашей жизни. Если появится такая возможность, то следующего ребёнка обязательно тоже приведу к Вам!

С ув. Семья Парамоновых

Отзыв о детском садике от 28.05.2019

Это будет честный отзыв привередливого родителя.

Из большого количества частных садиков на Ботанике мы выбрали мини-садик на Родонитовой 3/2, «Аистёнок», хотя он находится далековато от нашего дома. Мини-садик располагается в 4комнатной квартире, на 1 этаже жилого дома, вход осуществляется через подъезд, в подъезде без опасений можно оставить свой «транспорт»: коляска, санки, самокат - кто на чем приехал. В садике есть просторная игровая комната, комната для занятий, отдельная спальня, кухня, раздевалка, работают 2 воспитателя и помощницы, детей в группе около 12, у каждого свой шкафчик и своя кровать (белье приносить не нужно, меняется раз в неделю), прогулки ежедневные (если погода позволяет), гуляют на огороженной детской площадке во дворе дома.

В мини-садик «Аистёнок» наш сын ходит уже 1,5 года. Отдали мы его в возрасте полутора лет в январе 2018 года. Адаптация проходила плавно, сначала водили ребёнка на пол-дня, приводили часов в 10, забирали после сна и полдника. Первое время ребёнок, конечно, плакал, когда мы его оставляли, но достаточно быстро успокаивался в заботливых руках опытных воспитателей. На полный день начали оставлять уже через месяц.

Дневной сон нашего ребёнка дома длился 40 минут, и я переживала, что он будет просыпаться раньше времени и будить всех ребят. Первое время так и было, поэтому нашего ребёнка укладывали спать отдельно от детей, в другой комнате. Если он просыпался раньше остальных детей, то воспитатель занималась с ним, пока не проснутся остальные дети. Со временем, месяца через 1,5, нашего сына уже укладывали спать в общей спальне. Вернее сказать, он уже сам укладывался спать вместе со всеми: все ложатся спать и он ложится, все спят и он спит. Так глядя на ребят он научился одеваться, кушать самостоятельно, ходить на горшок, увеличил свой словарный запас и начал хорошо говорить, в этом году выучил цифры, буквы, фигуры, цвета, знает и рассказывает стихи.

В садике с ребятами работает логопед, раз в неделю музыкальное занятие (поют, танцуют), регулярные творческие занятия.

Честно, я садиком очень довольна. В любой момент могу написать воспитателю и спросить, как мой ребёнок, весел ли, в ответ всегда получаю полную информацию и фотоотчет)) Воспитатели идут на встречу родителям: могут дать лекарство, принять ребёнка попозже (мы, были случаи, приходили и во время сна), по вопросам оплаты и перерасчета тоже всегда можно договориться (кстати, перерасчёт по больничному 200 руб., это больше, чем у всех, обычно 100, а где-то и вовсе нет перерасчета).

С сентября 2019 наш ребёнок пойдёт в муниципальный детский сад и нам уже жаль расставаться с «Аистёнком». Огромное спасибо Ольге Валерьевне за создание уютной атмосферы в садике, за работу с детьми! В «Аистёнке» наши дети в надёжных руках.

Мама Паши


Отзыв о садике от 27.05.2019

Садик для дочки выбирал сам. Объездил много садиков. В Аистёнок заглянул случайно, когда приехал смотреть ещё один в этом же доме. Зашёл и не пожалел. Сразу появилось ощущение, что мы уже ходим сюда, атмосфера, детки, коллектив.

Аистёнок это добрый, тёплый, весёлый и домашний садик для деток. Именно домашний, в прямом понимании.

Пошли мы с 1 года и 5 месяцев. Доча оказалось как дома. Освоилась довольно быстро (не без слёз конечно первую недельку, всё таки без мамы и папы целый день) и всё.. вжилась так сказать в коллектив ))

И детки и воспитатели и няня все понравились и полюбились. Бывало,что Лера не хотела идти домой, а дома снова и снова пересматривала видео с мероприятий в садике! Кстати, фото и видео делаются и высылаются родителям постоянно, и в просьбе сделать фото никогда не отказывается!

Занятия в садике стабильно. И для моторики, и физ.развития ,и для творчества , каждому уделяется внимание. Отдельное спасибо логопеду Ольге Викторовне, после индивидуальных занятий у Леры расширился кругозор, увеличился словарный запас и вообще ей очень нравилось заниматься с Ольгой Викторовной!!! Отмечу постоянство в развлекательном моменте организованном в Аистёнке. Игры, спектакли, утренники, выступления – спасибо коллективу садика и директору. Постоянно приглашают аниматоров для деток, что очень радует. Родители деток тоже молодцы, на дни рождения устраивают праздники для всей группы.

Питание на уровне. Этот момент сразу узнавал когда знакомились с садиком. И от дочи за всё время не было жалоб , что животик болит.

Огромное спасибо за внимательное отношение, чуткость и ответственность нашим любимы Алёне Владимировне, Юлии, Галине Васильевне и конечно же бабе Вале.

И напоследок скажу что Аистёнок нам ооочень нравится. Замечательны садик.

Папа Антон и мама Надя


Отзыв о нашем мини-садике от 12.05.2019

Ходили в детский сад на Родонитовой 3/2 целый год (с 2-х лет). Мнение о мини садиках до просмотра данного, было не очень. Но придя сюда, нам сразу все понравилось. Ребенок к Ольге (воспитателю) привыкла очень быстро, а видео и фото сопровождение во время прибывания ребенка в д.саду до сих пор просмотривается нашей малышкой и вспоминается, как там было весело. С детками проводились различные занятия, регулярные прогулки на закрытой площадке. Сотрудники всегда прислушивались и интересовались пожеланиями родителей к проведению мероприятий (новый год, 8 марта, спектакли и тп). Всем рекомендую отдать своих деток в данное учреждение. Спасибо вам огромное, за наших детей.

Родители Катюши


Отзыв от семьи Казаковых от 05.02.2019

Ходим в детский сад на Родонитовой 3/2 два месяца. Очень довольны. Перед тем как отправить ребенка в детский сад пересмотрели частных садов не менее десятка. Радикально поменяли свое мнение. Ранее нам казалось, что чем больше детский сад, тем более отлажен процесс ухода за детьми. Оказалось все наоборот. Наиболее комфортными (и в плане бытовых условий и в плане ухода за детьми) являются мини садики, расположенные в квартирах. Остановили свой выбор на садике Аистенок и не разу не пожалели. Последним "решающим словом" было знакомство с коллективом воспитателей. Не равнодушных людей, действительно любящих свою работу и детей видно сразу. Ольга Валерьевна с первого дня наладила контакт с нашей дочкой (до этого мы никаких детских коллективов не посещали). Каждый день идем в садик с желанием (ребенка не обманешь). Очень нравятся занятия, которые проводятся каждый день с детьми. А если мы по каким-то причинам в садик не ходим, по нескольку раз в день просматриваем видео этих занятий и скучаем по детсаду. Благодарим коллектив Аистенка за внимание, заботу и любовь к детям.

Семья Казаковых


Отзыв Детском садике Аистенок от 25.09.2018

Замечательный садик! Воспитатели, Алёна Владимировна и Юлия Владимировна, и нянечка Валентина Алексеевна очень добрые, душевные люди, которые любят детей, и это взаимно. В начале я очень переживала, так как садик у нас первый, но после 2-3 дня, проведенного в садике, сын вечером, перед уходом, всегда обнимал воспитателя и нянечку, а это о многом говорит! Оставался сразу же на полный день с удовольствием. Ходили в него без слез и истерик! Очень большой плюс, что деток всегда фотографируют во время занятий или когда приходит театр. Всегда можно попросить прислать фотографию и вне этого. Спасибо вам за вашу работу!

Мама Димы, Даша


Отзыв о мини-садике Аистенок от 12.09.2018

Когда пришел момент выбора садика, мне повезло, что садик Аистенок был первым в моем списке. Мало того, что отлично подходили нам территориально, я еще и почитала отзывы в интернете о нем. Моя дочка ходила в этот садик год и если честно, очень не хотела ее забирать оттуда. Для меня всегда на первом месте стояло психологическое состояние моего ребенка, чтобы ему было комфортно, чтобы у доски всегда была улыбка на лице. На мой вопрос о том кого она больше всего любит из воспитателей, моя дочка ответила: «Бабу Валю юбью и Аену и Юю». Для меня это было самым главным показателем. Бабу Валю мы воспринимали почти как родную бабушку, ну а о профессионализме Алены Владимировны и Юлии Владимировны и говорить не стоит, все просто отлично. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что кстати, мне сейчас очень не хватает в государственном садике. С выбором садика для второй дочки у меня вопроса не будет, место я себе уже в этом садике забронировала.

Ольга (мама Амины)


Отзыв мамы Виктории от 28.05.2018

Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского садика от всей нашей семьи. Отдавая сюда нашу младшую дочь мы переживали как она вольется в коллектив и примет ли воспитателей, но, на наше удивление, с этим не возникло сложностей.

Регулярные творческие и музыкальные занятия, занятия с логопедом заметно улучшили дикцию дочи, расширили словесный запас и подарили нам множество различных поделок и рисунков. Атмосфера заботы, любви, порядка и спокойствия царящая здесь благотворно влияет на детей и их родителей.

Спасибо большое за все Алене Владимировне, Юлии Владимировне и Валентине Алексеевне. Любим вас!

С Уважением, Татьяна (мама Виктории)


Отзыв о нашем садике от семьи Крюковых от 20.10.2017

Хочу выразить огромное СПАСИБО нашему любимому садику «Аистёнок»!!!

Спасибо Алёне Владимировне, Юле и бабушке Вале за то, что наш ребенок идет с удовольствием в детский сад. Очень радует, что Алёна Владимировна, постоянно отправляет в Атс Ап фотографии, как и чем занимаются наши детишки. Когда мы пошли первые дни в детский сад, я как мама очень переживала, будет ли ребенок там спать, но в этот же день получила фотографию, как ребенок уже спит… Это счастье!

Когда на улице сильно холодно или вообще непогода, то ребяток лишний раз не выводят на улицу…берегут. Самое главное, за год, который мы ходим - болели всего пару раз !!! Домашняя обстановка и забота воспитателей на высшем уровне! Так же есть логопед (который входит в стоимость оплаты) и йога.На неделе постоянно ребёнок приходит с подделками. Жаль, что поздно отдали (в 2,5 года), надо было раньше это сделать….До 2,5 лет мы почти не разговаривали, как пошли в сад, ребенок стал говорить. Мы, как родители не просто рекомендуем этот ДЕТСКИЙ САД, но и когда появится второй ребенок, обязательно вернемся сюда…. Спасибо «Аистёнок»!!!

С Уважением, семья Крюковых

Отзыв о мини-садике Аистенок от 17.07.2017

Добрый день!Хочу поделиться своим впечатлением о садике Аистенок.Когда моему сыну было 1, 9 месяцев мы впервые пошли в этот садик.Прежде чем выбрать его я посмотрела 6 садиков на Ботанике, но остановилась на нем!Так как мне очень понравилась атмосфера, то как чувствуют и ведут себя дети в нем.Коллектив сотрудников, которые в нем работают мне очень нравятся, всегда отзывчивые и внимательные к каждому ребенку и родителю ( чтобы у вас душа была на месте, когда отводите дитя в садик).В садике занимаются логопеды, делают поделки, приезжают детские театры( кукольный, песочный и т.д.)Воспитатели фотографируют и занятия детей и праздники и все все высылают родителям тут же, очень приятно!По детям видно, то как они относятся к воспитателям и няне, обнимают и целуют на прощанье ( у меня сын так делает всегда).Сын у меня пошел в садик с первого дня и спать сразу оставался и по сей день ходит с удовольствием!Мы очень довольны!

С Уважением, Дарья

Отзыв Ольги Пановой о нашем мини-садике от 28.06.2017

Ольга ПановаЗамечательный детский садик! Очень хочется выразить огромную благодарность Алене Владимировне, Юлии Владимировне и Валентине Алексеевне за заботу, доброту и чуткость детям. Очень нравиться теплая атмосфера, которая царит в саду. Моя дока В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, музыкальные занятия , рисование, сенсорные игры и другое.

Мы ходим в детский сад с удовольствием!

Спасибо вам большое!

С Уважением Панова Ольга

Отзыв о детском садике Аистенок от 15.06.2017

Попали в садик Аистёнок по рекомендации, обратились оказалось как раз одно место. Это хорошо что количество деток не привыкает 10, воспитателям остаётся больше времени на каждого, и уследить за сарванцами легче. Помещение чистое, каждый день проводят влажную уборку, меню нас полностью устраивает. Очень нравиться что проводятся занятия с логопедом и развивающие занятия. Ежемесячное посещение театра кукол, песочного театра. Вежливые и приветливые сотрудники. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем.

Лена Немирова

Отзыв о нашем мини-садике от 21.05.2017

Зобнина ВикторияМоя доченька посещает мини- садик "Аистенок" с сентября 2016 года. А в далеком 2009 году я доверила Алене Владимировне свою старшую дочку. Нас все устраиваило уже тогда, поэтому спустя несколько лет я без раздумий привела в этот садик и младшенькую) Машенька очень общительный и активный ребенок, но период адаптации мы не избежали. Были и слезы по утрам и капризы. Но я совершенно не переживала, потому что периодически получала фотоотчеты по Whats app и видела, что мой ребенок прекрасно себя чувствует) Домашняя атмосфера, полноценное питание, развивающие занятия, игры, праздники, забота и внимание - здесь есть все! Ребенок ходит с удовольствием. Нам очень жаль, что скоро мы покинем наш "маленький садик", как называет его дочка, потому что получили путевку в МДОУ, но всегда с любовью будем вспоминать и Алену, и Юлю и бабу Валю))) так по- свойски педагогов называет мой ребенок))

Зобнина Виктория

Отзыв Натальи Резяпкиной от 06.03.2017

Наталья РезяпкинаВсем доброго времени суток! Хочется выразить благодарность садику Аистёнок за их прекрасную работу! Очень внимательные нянички, воспитатель Алёна Владимировна! Великой души люди, заботливые,внимательные. В этом садике делают все: занимаются,гуляют, отлично кормят. Садик очень чистый и уютный. Дети постоянно чем то заняты. Учат стихи,песни. Участвуют в спектаклях. Творческие занятия (лепка, рисования, ). С детьми занимается муз.работник,логопед. Приезжает кукольный театр,песочное выступление и участие детей в шоу. Детская йога. Хорошие утренники. Я была всегда спокойна за своих детей. В 2008 г. посещал ст.сын (проходили три года потом дали муницип.); в 2015 г. пошёл мл.сын (проходили 2 года потом муниц.) Если будет третий то уже знаю в какой садик мы пойдём это Аистёнок. Если кто то выбирает детский сад и думает,какой выбрать,не задумывайтесь ВЫБИРАЙТЕ детский садик АИСТЕНОК

Наталья Резяпкина

Отзыв Ольги Путилиной от 21.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Аистенок". Моя дочь ходит уже больше полугода и каждый день с радостью! Ребенок доволен и весел в конце дня. Все родные восхищаются поделками, которые каждую неделю дочь приносит домой! В садике всегда чисто ! Спасибо Вам огромное!!!!!

Ольга Путилина

Отзыв для мини-садика "Аистенок" от мамы Макара от 10.03.2016

Ходим в садик "Аистенок" с декабря 2015 года. Сказать, что выбирали сад долго и тщательно - не сказать ничего, т.к. сын Макар - откровенный "мамин сын" , ни одна бабушка до сих пор не рискует остаться с ним на длительное время. Адаптационный период...нуу-у-у, был - да. Не такой короткий как хотелось бы, но до Нового Года вроде все привыкли к друг другу и наконец-то сын перестал плакать при передачи с рук на руки воспитателя. Но хочу заметить, что его слезы при расставании не сильно пугали т.к. и за дверью стояли слушали "а как долго плакать будет", и звонили в течении дня : "уснул/не уснул" и т.д. - на все вопросы всегда были достоверные ответы, а порою и подкрепленные фотоотчетами по "WhatsApp".

За этот момент, отдельное спасибо, Алена Владимировна, что Вы не ленитесь и обильно снабжаете родителей фотоотчетами с праздников или просто по мере необходимости. Так, например, у меня Ваша фотка единственная ПРИЛИЧНАЯ с Нового Года 2016 - в домашних условиях Мак отказался одевать парадный костюм)))

Вообще, нам недавно предложили возможность устроиться в гос.садик, но мы отклонили это предложение не только из-за неудобной географии, но и потому что пока видим, что такого персонифицированного отношения к сыну, какое он получает здесь, там ему дать не смогут - и поэтому пусть подольше побудет в "тепличных условиях". А условия действительно приближены к домашним: просторная площадь, здоровое питание (мы аллергики, все недочеты - сразу на теле в виде высыпаний), бережливое отношение к детям, к каждому найдут подход.

Нужно, пожалуй, отдельно заметить о досуге детей: и йога, и логопед, в январе-феврале так вообще бесконечный хоровод праздников, с приглашением артистов + ребенок еженедельно приносит различные поделки, а ежемесячный песочный театр - вообще отдельная строка моей зависти: я б сама с удовольствием посетила сие действо ))) Так, чтобы написать со знаком "-", чтобы уж не совсем "сахарно" было? :-) О! Поделки, рисунки, аппликации и т.д.! Они идеально ровные, четкие, с графичным контуром, ясные - БЕЗУПРЕЧНЫЕ)))

Видно, что педагог принимает активное участие в творчестве Макара , вполне возможно доминируя - пусть он сам каляки - маляки водит ? Мы любым работам будем рады , главное, что САМ. Отдельное спасибо нашей няне, "бабе Вале" - малышня ее обожает и это взаимно, видно невооруженным взглядом. Многим ли малышам няня кричит вдогонку "эге-гей, ты меня забыл обнять, а я тебя поцеловать", а Ваш ребенок, уже в лифте (!!!), настроенный идти домой (!!!), вдруг выбегает и несется к няне обнять и поцеловать ? Это дорогого стоит ...

Мама Макара, Ольга

Отзыв от 10.03.2016

Хочу оставить свой отзыв о мини-садике "Аистенок". Отходили мы в ясли один год (до получения муниципального садика), возраст доченьки на момент прихода был 2 года. До садика «Аистенок» пробовали ходить в другой, но ребенок все время плакал и болел.

В этом садике нас встретили с первого дня с теплотой и любовью. Доченька не хотела уходить. Большое спасибо педагогам Алене Владимировне и Юлии Владимировне за доброту и заботу о дочке. Ребенок в садике не плакал, кушал хорошо, постоянно приносил домой поделки. В садик приезжает не редко театр, устраивают праздники и утренники. Благодаря педагогам в садике домашняя атмосфера.

Надежда, мама Полины

Отзыв от 17.02.2016

Выражаем признательность руководителю мини-садика Аистенка Алене Владимировне, а также всем педагогам за ответственное, добросовестное отношение к работе, доброжелательность, творческий подход. Очень подкупает то, что детям проводят развивающие занятия, в том числе с логопедом, муз. Работником, устраиваются театральные представления, утренники. За полгода, ребенок начал лучше говорить, стал более общительным. Спасибо всему коллективу детского сада! Удачи и процветания!

Мама Лизоньки, Анастасия

Отзыв от 25.01.2016

Очень хочется оставить свой отзыв о вашем замечательном мини-садике! Изначально, я была против частных садиков, но судьба распорядилась так, что без него обойтись не получилось. Было просмотрено множество садиков, и везде оставались сомнения, но придя в «Аистенок» на просмотр, я сразу поняла, это то место, куда хочется отдать своего ребенка! И я не ошиблась! Мы с сыном в восторге! Воспитатели, няня, педагоги просто замечательные люди, очень внимательные, заботливые, приветливые и ответственные. Находят подход к каждому ребенку. Очень радует, что есть логопед. Спасибо вам огромное за доброе и внимательное отношение к нашим деткам! Вы лучшие!!!

Мама Димы, Екатерина.

Отзыв от 17.11.2015

Нам очень повезло с садиком. Сын отправился туда в 1 год и 10 месяцев. Очень быстро привык. Просторная, теплая, уютная квартира на 3 этаже, всегда чисто, много игрушек. Готовят прямо в садике, голодным никогда не приходит. Воспитатели на высшем уровне, дети всегда опрятные, ухоженные. Каждую неделю забираем поделки и рисунки. Очень часто устраивают мероприятия для детей с аниматорами, ростовыми куклами, шоу, отмечают праздники и дни рождения. Обязательно отправляют фотографии. Дети в восторге! В любое время есть возможность связаться с заведующей, и она всегда в курсе о каждом ребенке. Я им доверяю уход за сыном больше, чем своим родителям! Ребенок сразу научился кушать самостоятельно, ходить в туалет и одеваться. Сейчас начинает разговаривать и всех детей знает по именам. Просто замечательный садик! Я смогла выйти на работу и не пропустила ни одного дня по болезни ребенка за 6 месяцев. Забота и уход очень хорошие. Спасибо Вам. Муниципальный сад даже рассматривать не будем!

Екатерина, мама Ярослава

Отзыв для частного садика "Аистенок" от мамы Полины от 12.06.2015

Какие молодцы, что сделали страничку в интернете. Появилась возможность смотреть фотографии детей, чем они занимаются в садике, что делают)))

Нам очень нравится мини-садик «Аистенок», Полина ходит с удовольствием!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене Владимировне, она очень трепетно относится к каждому ребенку, знает подход к детям, жизнерадостная, отзывчивая и просто хороший воспитатель!!!

С уважением, Ефимова Раиса

Отзыв от 15.03.2015

Мы ходим в частный садик "Аистенок" уже больше года и очень довольны! Сын сразу проникся любовью к воспитателям, в группу всегда идет с улыбкой, даже если дома хныкал или встал не с той ноги. Питаются детки хорошо, иногда наш малыш даже отказывается от ужина дома - значит плотно кушал весь день.

Очень нравится то, что с детьми дополнительно занимаются логопед и педагог по творчеству. Каждую неделю приносит домой различные поделки. Деток на занятиях приучают к аккуратности - дома сын стал клеить и лепить более аккуратно, пальчиками кропотливо прижимая каждую деталь. Отдельное спасибо хотелось бы сказать главному воспитателю и по совместительству хозяйке садика - Алёне Владимировне. Она имеет просто магическое влияние на детей! К ней всегда можно обратиться за советом или помощью в разрешении каких-то вопросов с ребенком (а их у молодых родителей возникает не мало).

В этом году нам уже дали бы путевку в муниципальный сад, но мы семьей единогласно приняли решение водить сына в "Аистенка" до 3,5-4 лет. Очень рекомендую!

Сташкина Анастасия

Отзыв от 11.02.2015

Ходим в этот частный садик с 1.5 очень довольны особенно я-мама))))ребенок в садик ходит с большим удовольствием. Когда пришли в садик не умели ничего боялась страшно отдавать, но ребенка там любят и ухаживают просто замечательно. Об0жаем наших воспитателей!!! Там не только уход за ребенком, но и его обучение, каждую неделю, иногда и не по-разу, мой ребенок приносит рисунки, аппликации, лепку. Не в каждом садике такое есть. Мы любим наш садик, как представлю, что скоро надо переводить ребенка в другой садик....не хочется.

Мама Влада, Мария

Отзыв от 10.12.2014

Пришло время расставаться с этим чудесным детским садиком, так как нам предоставили место в муниципальном. Если быть честной, то расстаемся с большим сожалением…

Изначально было очень страшно отдавать своего ребенка в частный детский сад, но перечитав всю возможную информацию из интернета, выбор пал именно на этот садик и мы НЕ ОШИБЛИСЬ!!!

Здесь мы «прожили» ровно 1 год. Моему сыну Марку очень нравилось посещать это место, даже в выходные дни он иногда спрашивал, когда мы снова пойдем в садик….

Самое главное в детском садике — это конечно отношение воспитателей к детям. Так вот здесь это на высшем уровне! Заботливые, внимательные, надежные, добрые, отзывчивые и это еще не все слова, которые можно употребить в их отношении. Марк приобрел с их помощью достаточно много навыков — это и умение лепить, рисовать, петь, танцевать, стал знать много стихотворений . Говорю им большое человеческое СПАСИБО!!! Особенно Алене Владимировне!!!!!! Желаем Вам здоровья и дальнейшего процветания!

С уважением Наталья, мама Марка